必赢365bet手机版
星期
当前位置: 主页 > 志愿服务 >

运城市道德模范爱心公益协会 爱心送给消防员

时间:2019-04-11 08:40来源:运城晚报 作者: 樊朋展 李政奇 点击:

▲王万保将苹果送到消防员手中  李政奇 摄
运城晚报讯(记者 樊朋展 李政奇)4月10日上午,市道德模范爱心公益协会一行人来到空港消防大队特勤中队,为消防员送来了问候和慰问品,感谢他们为我市作出的巨大贡献。
活动中,该协会会长王万保将苹果、香蕉、西瓜和矿泉水等慰问品送到了消防员的手中。王万保说:“消防工作事关经济发展、社会稳定,消防员以强烈的责任感和忧患意识,在防火灭火第一线无私奉献,为我市作出了重要的贡献。他们是新时代最可爱的人!”为表敬意,协会还邀请了曾参加过央视星光大道的歌手朱俊峰,为消防员献上了歌曲《为了谁》。
随后,协会人员参观了消防应急救援器材,观看了消防队员展示的液压扩张器夹乒乓球、灯泡上切钢丝等技能演示。消防员精湛的业务能力、过硬的业务素质和专业技能给大家留下了深刻的印象。
“各位爱心人士的到来,让我们在前行的道路上备受鼓舞,同时,也让我们更感肩上的责任之重。赴汤蹈火、竭诚为民是我们义不容辞的神圣职责和光荣使命,全体消防指战员将在人民群众给予的肯定和鼓舞下,肩负重任,在人民群众最需要的时候永远冲锋在前,为人民生命财产安全构筑有力的屏障。”空港消防大队大队长赵建峰说。
------分隔线----------------------------
河东文化
走进河东
历史称谓 山川河流
边塞城堡 长城关益
旅游观光
自然景观 人文景观
纪念场所 故  居
三晋人物
历史良将 晋商望族
文化名人 政治英才
地方民俗
民间生活 民间庙会
山西民居 各地民俗
文化艺术
山西戏曲 山西民歌
民间舞蹈 山西锣鼓
三晋文苑
魂系山西 云冈之魂
炎帝故里 晋地三忧
运城市精神文明建设指导委员会办公室主办 地址:运城市河东东街248号
邮编:044000 电话:0359-2661600 传真:2661600 
E-mail: [email protected]