必赢365bet手机版
星期
当前位置: 主页 > 文明创建 >

运城市容环卫中心: 全力做好环境卫生保障工作

时间:2019-04-15 10:23来源:运城晚报 作者:杨稳定 点击:

运城晚报讯 近日,“健康快车”项目进驻运城市,即将正式启动,为了及时、妥善处置“健康快车”生活垃圾、污水、污物,市容环卫中心高度重视,责成公厕管理组全力配合做好该项目在我市运行期间的环境卫生保障工作。 该中心采取的具体措施有:一是做好前期下水排放设施安装,确保及时到位,合理妥善;二是做好快车基地对停靠点周边卫生环境整治工作,为广大白内障患者提供整洁、舒心的医疗环境;三是做好垃圾清运工作,坚决做到医用垃圾和生活垃圾一天一清,营造干净整洁的卫生环境。

“健康快车”项目是专门从事慈善医疗活动的流动眼科医院,源起香港回归时香港赠送给内地的礼物,市政府已把此项目列入今年为群众办的实事之一。

(杨稳定)

------分隔线----------------------------
河东文化
走进河东
历史称谓 山川河流
边塞城堡 长城关益
旅游观光
自然景观 人文景观
纪念场所 故  居
三晋人物
历史良将 晋商望族
文化名人 政治英才
地方民俗
民间生活 民间庙会
山西民居 各地民俗
文化艺术
山西戏曲 山西民歌
民间舞蹈 山西锣鼓
三晋文苑
魂系山西 云冈之魂
炎帝故里 晋地三忧
运城市精神文明建设指导委员会办公室主办 地址:运城市河东东街248号
邮编:044000 电话:0359-2661600 传真:2661600 
E-mail: [email protected]