必赢365bet手机版
星期
当前位置: 主页 > 厚道运城 >

市区部分退休老党员 热议庆祝改革开放40周年大会

时间:2018-12-19 09:17来源:运城晚报 作者: 樊亚楠 点击:

运城晚报讯(记者 樊亚楠)12月18日上午10时,家住文苑小区的杨敏新老人组织18位退休老党员、老干部,一起观看了庆祝改革开放40周年大会央视直播。

直播中,习近平总书记说:“40年春风化雨、春华秋实,改革开放极大改变了中国的面貌、中华民族的面貌、中国人民的面貌、中国共产党的面貌……”

许多老党员听到这句话后,深有感触,有的做笔记,有的用手机拍照记录。他们边收看边讨论,气氛格外热烈。

姚世杰说:“今天看直播,我很振奋。这是中国共产党光辉的40年,也是中华人民共和国非常骄傲的40年,作为退休教师,在这大好时光,我会继续发光发热,发挥带头模范作用,为祖国作出新贡献。”

杨敏新说:“今天组织大家一起收看直播,我觉得这是非常有意义的。在市机关事业养老保险管理服务中心主任张有德的倡导下,我们要把讲政治、读党刊作为头等大事,身体力行宣传好这次大会精神,继续为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。”

------分隔线----------------------------
河东文化
走进河东
历史称谓 山川河流
边塞城堡 长城关益
旅游观光
自然景观 人文景观
纪念场所 故  居
三晋人物
历史良将 晋商望族
文化名人 政治英才
地方民俗
民间生活 民间庙会
山西民居 各地民俗
文化艺术
山西戏曲 山西民歌
民间舞蹈 山西锣鼓
三晋文苑
魂系山西 云冈之魂
炎帝故里 晋地三忧
运城市精神文明建设指导委员会办公室主办 地址:运城市河东东街248号
邮编:044000 电话:0359-2661600 传真:2661600 
E-mail: [email protected]